通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 关于2018年度通信专业技术人员职业水平考试相关事项的公告

关于2018年度通信专业技术人员职业水平考试相关事项的公告

发布时间:2018-09-30

2018年度通信专业技术人员职业水平考试将于2018年10月20日开始,现将相关事项公告如下:

1.本次考试考场设在云南警官学院教学科技大楼附楼,地址:昆明市五华区校场北路249号,位置图如下:

image.png

2.考生可凭本人准考证和本人有效证件(身份证、军官证、外籍人员护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证),于考试前一天16:00后从查看考场。查看考场时及考试当日,考生均需从云南警官学院二号门进入考场。

3.考生在进入考场前需接受安全检查,不得携带“考试须知”中禁止携带的物品。

4.考生应充分考虑交通状况,尽量乘坐公共交通工具前往考场。公交乘坐路线:公交车187路、139路、z63路(省二监站对面)。

 

特此公告。

 

 

云南省通信管理局

2018年9月30日