通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 云南省通信管理局赴泸西县三塘乡开展扶贫工作

云南省通信管理局赴泸西县三塘乡开展扶贫工作

发布时间:2018-09-06

根据泸西县三塘乡脱贫退出迎检工作全覆盖、全清零、全明白、全清爽实施方案,云南省通信管理局迅速行动,于近期组织工作组赴泸西县三塘乡开展扶贫工作。

8月28日,由8人组成的工作组从昆明出发,赶赴泸西县三塘乡。经过近三小时车程到达目的地后,工作组立即深入农户家中,对农户家庭人口数、收入、住房、教育、医疗、养老等情况认真开展入户调查统计,并对每一农户建立“五张照片”登记册,做到全明白、全清楚。有的村民外出干活不在家,工作组利用晚上的时间,继续完成入户调查。

由于组织得当、措施得力,本次调查工作开展顺利,达到了预期效果。在不到3天的时间内,共计完成25户挂联建档立卡户和200户非建档立卡户的摸排工作,为下一步持续开展精准扶贫工作奠定坚实基础。

1.jpg

入户调查


2.jpg

入户调查


3.jpg

入户调查


4.jpg

入户调查


6.jpg

临时地图


5.jpg

会师

 

8.jpg

整理资料

 

9.jpg

实地考察援建田间道路


10.jpg

还在施工的援建田间道路


11.jpg

云南省通信管理局援建的田间道路