通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 云南省通信管理局召开庆祝建党九十七周年大会

云南省通信管理局召开庆祝建党九十七周年大会

发布时间:2018-06-29

    为庆祝中国共产党建党九十七周年,2018年6月29日,云南省通信管理局召开庆祝大会,局党组书记、局长马竹青及全体党员参加会议。

全景.jpg

    会议开始,全体党员面向党旗进行了庄严的重温入党誓词仪式,进一步增强了全体党员的荣誉感和责任感。

宣誓.jpg

    随后,局党组书记、局长马竹青代表局机关党委对优秀共产党员进行了表彰,激励全体党员向优秀党员学习,积极发挥先锋模范作用。

表彰.jpg

    此后,局党组书记、局长马竹青结合对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的学习体会,向全体党员讲了党课。

党课.jpg

    此外,全体党员通过认真观看党旗党徽发展历史的党建专题影片,进一步增强了爱护党旗党徽的意识。会议还对“万名党员进党校”活动进行了部署。