通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 云南2018年上半年通信企业安全生产管理人员安全生产知识考核继续教育测试成绩公布

云南2018年上半年通信企业安全生产管理人员安全生产知识考核继续教育测试成绩公布

发布时间:2018-07-10

 

云南2018年上半年通信工程施工企业安全生产管理人员
安全生产知识考核 继续教育学习质量测试成绩公布


云南省通信管理局


现将云南省通信管理局2018年6月1日在昆明举行的云南2018年上半年通信工程施工企业安全生产管理人员安全生产知识考核、继续教育学习质量测试的考试成绩予以公布。

安全生产知识考核成绩合格者,由其受聘的企业按照工业和信息化部《通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》(工信部通信[2016]255号)通过工信部“通信行业规划建设管理信息系统”(http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/)向我局提交安全生产考核申请。符合条件考核合格者,我局将核发通信建设安全生产考核合格证书。

继续教育学习质量测试成绩合格者(测试合格结果有效期1年),在考核合格证书有效期届满前3个月内,由其受聘企业通过工信部“通信行业规划建设管理信息系统”(http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/)向我局申请办理证书延续(2016年9月5日前取得的老版本证书请按新申请考核的流程办理,并上传老版本考核合格证书扫描件),符合延续条件的将换发新证。

 

附件:

1. 云南2018年上半年安全生产知识考核(云新1802)成绩

2. 云南2018年上半年安全生产继续教育学习质量测试(云J1802)成绩

 

 

 

 

云南省通信管理局

2018年7月10日


附件下载
序号文件名大小
1 新考试_云新1802-成绩公布.xls86 KB
2 继续教育_云J1802-成绩公布.xls53.5 KB