通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 昆明市公安局杨建军副局长先后两次 带队到我局对接联系工作

昆明市公安局杨建军副局长先后两次 带队到我局对接联系工作

发布时间:2017-12-01

11月,昆明市公安局副局长杨建军先后两次带领网安支队相关人员到我局对接联系工作,马竹青局长和网络安全管理处相关领导参加了会议。




马竹青局长对市公安局杨建军副局长一行表示了欢迎,并听取了公安机关网安部门立足昆明网络安全新形势、新情况、新问题、新要求和昆明网安发展新需要,充分发挥云南作为我国面向南亚东南亚辐射中心国际信息通信枢纽的边境优势和本地特色,加快公安网侦大平台建设、建立完善我市运营商查询机制、加强互联网数据中心(IDC)基础数据采集等方面的汇报。马竹青局长强调,在互联网+、大数据、云计算等互联网发展的新时代下,将一如既往地给予昆明公安网安工作理解、支持和帮助

2.png

市公安局杨建军副局长对省通信管理局长期以来给予昆明公安网安工作的帮助和支持表示感谢。同时指出,网安支队要强化与省通信管理局的沟通汇报,扎实有效地开展好工作对接联系,积极争取对昆明网安的有力支持,营造主动作为、竞相发力、破难前行的良好工作局面。